Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 10min
50 pezzi

Ingredienti

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca solo le foglie
  • 60 g di burro a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 64.7 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 193.5 kJ / 46.2 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 6.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...