Pierogi alle patate dolci e ricotta

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 8 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 10min
50 pezzi

Ingredienti

  • di salvia fresca solo le foglie
    1 - 2 rametti
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)
    450 g
  • di ricotta
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi
  • di sale + q.b.
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    120 g
  • di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
    220 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 46.2 kcal / 193.5 kJ
Proteine 1.1 g
Grassi 1.6 g
Carboidrati 6.8 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 64.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...