
Dispositivi & accessori
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Prep. 50min
Totale 1h 10min
50 pezzi
Ingredienti
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
46.2 kcal /
193.5 kJ
Proteine
1.1 g
Grassi
1.6 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
64.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia