Dispositivi & Accessori
Pinsa farcita
Prep. 30min
Totale 3h
2 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
7 g di lievito di birra fresco3 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di acqua
-
10 g di zucchero di canna
-
300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
-
100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
-
75 g di farina di riso + q.b.
-
25 g di farina di soia
-
12 g di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
passata di pomodoro condita (olio extravergine di oliva, sale e origano)
-
150 g di coppa di maiale
-
100 g di mozzarella di bufala scolata e a pezzi
-
50 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Sodio
3671.8 mg
Proteine
57.4 g
Calorie
6041 kJ /
1444 kcal
Grassi
54.7 g
Fibre
28.3 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
194.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia millebolle
28h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Baguette francese (TM6)
5h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia
6h
Focaccia barese
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Pizza napoletana
9h