Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 19 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco (12 g)
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)
  • di latte + q.b.
    500 g
  • farina per pane
    500 g
  • di sale (10 g) + q.b.
    2 cucchiaini rasi
Farcitura
  • di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
    100 g
    100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)
  • di olio di arachidi
    50 g
  • tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
    1
  • di aceto di vino
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
Terminare la preparazione
  • di mozzarella sgocciolata, a fette
    125 g
  • di pomodori a fette
    100 g
  • uova sode a fette
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 500 kcal / 2092 kJ
Proteine 21.5 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 68.9 g
Fibre 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...