Dispositivi & Accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g farina per pane
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto, (peso sgocciolato)100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di aceto di vino
-
1 cucchiaini rasi di sale
Terminare la preparazione
-
125 g di mozzarella sgocciolata, a fette
-
100 g di pomodori a fette
-
2 uova sode a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2092 kJ /
500 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
68.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Pizzette
1 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Panini Pita
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min