
Dispositivi & accessori
Focaccia tramezzino
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Focaccia
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (12 g)½ cubetto
-
di latte + q.b.500 g
-
farina per pane500 g
-
di sale (10 g) + q.b.2 cucchiaini rasi
Farcitura
-
di tonno in scatola, in acqua o sott'olio (peso sgocciolato)100 g
-
di olio di arachidi50 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di aceto di vino1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaini rasi
Terminare la preparazione
-
di mozzarella sgocciolata, a fette125 g
-
di pomodori a fette100 g
-
uova sode a fette2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
500 kcal /
2092 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
17.3 g
Carboidrati
68.9 g
Fibre
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera