Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 185 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane in padella
18sa
Panini sfogliati
3h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane al latticello
18sa
Lievito madre con farina di segale
96hod. 20min
Panzerotti
5hod.