Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
- 250 g di acqua fredda
- 2 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
- 50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 185 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1h
Graffe di Carnevale
4h
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Pane di patate e noci
21h
Pane veneziano
18h 30 min
Pane al latticello
18h
Pane semplice
4h
Sfogliatelle ricce
5h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19小时
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Babà napoletano
2h 45min