Dispositivi & Accessori
Rotolo al caffe e nocciola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
160 g di zucchero
-
6 albumi
-
1 pizzico di sale
-
6 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
20 g di granella di nocciole
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
-
80 g di zucchero
-
20 g di stabilizzatore per panna montata
-
150 g di mascarpone
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
5 g di burro
-
20 - 30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
181 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1812 kJ /
433 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Tutto caffè
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Profiteroles
2h
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Torta pinguino
1h 30min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min