Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone con mirtilli
1sa
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pan di Spagna
1sa
Crema diplomatica
30 dk
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3sa