Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 63.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Pan di Spagna
1h
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30 min
Pasta biscotto
1h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.