Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 32.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pastèque
30 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fruits rouges
1hod.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture courge-orange
6h
Gelée de raisin
6h