Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
o 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 80.8 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella
15min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Risotto alla parmigiana
25min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polenta
1h
Polenta
1h
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Peperonata (TM6)
45min