
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh geschält in Stücken
o 200 g Rote Rüben, gekocht in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 376 kcal / 1576 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 57 g
- Fibre
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 931 mg