Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
o 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1576 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 931 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Österreichischer Brunch
4h 35min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min