Versioni compatibili
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Eier, hartgekocht, geschält
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 180 - 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 TL Senf
- 30 g Leinöl
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 100 g Löwenzahnblätter, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, mit grün, in feinen Ringen
- 200 g Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)
- 1 - 2 TL Vollrohrzucker
- Gänseblümchen zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min