Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Caponata di lenticchie
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Riso alle verdure
55min
Spezzatino di soia con gnocchi
Nessuna valutazione
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione