Dispositivi & Accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di mele
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20min
Risotto alla zucca
35min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Risi e bisi
35min
Gnocchi Tricolore
35min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di verdure
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min