Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 Min
Insalata di couscous
50 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Curry di verdure
1 Std.
Curry di zucca
1 Std.
Risi e bisi
35 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Riso alle verdure
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min