Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure
25 min
Peperonata all'orientale con funghi
25 min
Riso alle verdure
55min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min
Verdure al vapore
20 min
Minestrone
45 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min