Dispositivi & Accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Carciofi alla romana
50min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Zuppa di zucca
35min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Fagiolini al curry con riso
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min