Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Tortine al formaggio
50 min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Empanada di tonno
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con pomodori
40 min
Biscotti al caffè
Nessuna valutazione
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min