Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Insalata di pasta
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizza Margherita
2h
Knöpfli
50 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Pasta al forno sprint
55 Min
Sformato di pasta
50 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min