Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crêpe
1 godz. 15 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 godz. 20 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 godz.
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Panzerotti alla romana
55 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min