Dispositivi & Accessori
Lasagne alla zucca
Prep. 50min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ragù alla bolognese
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di zucca (hokkaido), sbucciata, tagliata a pezzi (3 cm)
-
10 g di olio di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
-
500 g di carne trita mista, maiale e manzo
-
100 g di vino rosso
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella e finitura
-
700 g di latte
-
70 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
70 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
12 pasta secca, tipo lasagna
-
250 g di zucca (hokkaido), a fettine (2 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2786 kJ /
669 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Torta di mele
1h
Pesto di basilico
10min
Scorta di purea di zucca
30min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Besciamella
15min
Focaccia di patate
2h 50min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Crema di bietola
35min
Sugo alla bolognese vegano
40min