Dispositivi & Accessori
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
Prep. 5min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di carote pulite a pezzi
-
50 g di zucchine a pezzi
-
380 g di acqua
-
50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi di vitello (oppure cavallo o agnello)
-
20 g di farina di riso20 g di farina di tapioca
-
5 g di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.4 g
Calorie
971 kJ /
232 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30min
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
35min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35min
Pappa di zucchine, spinaci e pollo
30min
Pappa di zucca e lenticchie
35min
Pappa di salmone e verdure
30min
Pappa di vitello e verdure
50min
Pappa di pollo e verdure
30min
Pappa di vitello
20min
Pappa di merluzzo
30min
Pappa di pollo
30min