Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a metà
- 150 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 320 g di riso per risotto
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di pesce
o 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo), sbriciolato - ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 350 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi (3 cm)
- 30 di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di aneto fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto al ragù bianco di mare
30min