Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni alla piemontese
55 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Uova alla greca
40min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 min
Insalata di stagione veloce
10min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Patate svedesi
55 Min
Verdure in umido
40min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min