Dispositivi & Accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Omelette greca
35min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40min
Scaloppine alla perugina
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Stufato di pollo e basilico
35min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min