Dispositivi & Accessori
Uova alla piemontese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.9 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova con purea profumata
30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Omelette greca
35min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Uova al funghetto
40min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Broccoli e salsiccia
30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min