Versioni compatibili
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min