Dispositivi & Accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min