Dispositivi & Accessori
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina di grano saraceno integrale q.b.
-
500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
semi di chia a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pieno di fibre
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fesa di tacchino al curry
1h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alle fragole
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di maiale al latte
50min