Versioni compatibili
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina di grano saraceno integrale q.b.
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- semi di chia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 32.1 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Pollo alla birra con verdure
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo alle arachidi
25 min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min