Dispositivi & Accessori
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min