Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min