Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio a metà
- 240 g di carote, pelate e a rondelle (4-5 mm circa)
- 160 g di zucchine a rondelle (4-5 mm circa)
- 4 filetti di merluzzo fresco (600 g circa)
- 4 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min