![Miso carbonara udon Miso carbonara udon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1cd3d8f60ab923462d20e7cc793c8bf/Derivates/c1ce1b065500f573f2474d1773856dec49aa2fbe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
o 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm) - 1 garlic clove
- 30 g spring onions, white and green part, cut in pieces, plus extra to garnish
-
150
g bacon cubes (2 cm)
o 150 g guanciale, cut in pieces (2 cm) - 15 g olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 25 - 30 g shiro miso paste
- 50 g milk
- 3 pinches ground black pepper
- 400 g fresh udon noodles
- water, for cooking noodles
- sesame seeds, to garnish (opzionale)
- dried chilli flakes, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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