Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sesame Crème
10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Yam Rice
45 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Homemade Soy Milk
35 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Salted Fish Pork Belly
30 min