Dispositivi & Accessori
Fresh Prawn Paste
Prep. 5min
Totale 1h 20min
1 Complete recipe
Ingredienti
-
cold water30 g
-
spring onions chopped20 g
-
fresh ginger sliced10 g
-
prawn flesh cold300 g
-
egg white cold30 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
tapioca starch20 g
-
salt adjust to taste1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Complete recipe
Sodio
4877 mg
Proteine
58 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hot Pot Gathering
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Oil-free honey chicken wings
50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Taiwanese three cup chicken
20min
Braised pork belly
55min