Dispositivi & Accessori
Knöpflis au fromage
Prep. 35min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2815 kJ /
672.8 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
79.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz Casimir
45min
Risotto aux bolets
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Magie du sandwich
1h 30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tarte aux fruits
Nessuna valutazione
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Galettes de légumes multicolores
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h