Dispositivi & Accessori
Pane in cassetta semplice
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Impasto
-
1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina di segale + q.b.
-
300 g di farina integrale
-
30 g di miele40 g di melassa di barbabietola da zucchero
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
84 g
Calorie
11752 kJ /
2906 kcal
Grassi
13 g
Fibre
75.8 g
Carboidrati
554 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai cereali
3h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane di kamut e farro
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane semplice
4h