Dispositivi & Accessori
Polpette al sugo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Polpette al sugo
45min
Polpette al sugo
45min
Involtini di carne con verdure
1h
Filetto di maiale con verdure
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min