Dispositivi & Accessori
Polpette al sugo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Polpette al sugo
45min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Torta marmorizzata
2h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpette al sugo
45min
Dado di pollo
50min
Stufato di agnello
50min
Polpette in salsa spagnola
55min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone classico
1h 15min