Dispositivi & Accessori
Polpette al sugo
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cornetti al prosciutto
35min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Pollo con crema di verdure
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Insalata di pasta
30min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Verdure ripiene
1h 20min