Dispositivi & Accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Insalata di polpo e patate
2h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cannoli siciliani
1h 30min