Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 500 g di acqua
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 15 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo (60 g)
- 2 tuorli
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- 5 g di brandy
- foglie di lattuga, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 536.8 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 45.2 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 525.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Pepata di cozze
45 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min