Dispositivi & Accessori
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
10 g di burro
-
200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1000 kJ /
239 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
48.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al parmigiano
25min
Risotto ai peperoni
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Vellutata di pomodoro
10min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risi e bisi
40min
Minestra di patate
50min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min