Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM31 TM5

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1000 kJ / 239 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
48.1 g
Grassi
3.8 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative