Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al parmigiano
25 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Pasta e fagioli
40 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Crema al sidro dolce
2h 30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Minestra di patate
50 min
Risotto pollo e piselli
35min