Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di carne di vitello (noce)
- 50 g di senape
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di cipolla in quarti
- 130 g di carota a tocchetti (1-2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (0.5-1 cm)
- 1 peperoncino rosso secco
- 3 cucchiaini di sale
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 50 g di aceto
- 200 g di acqua
- 800 g di patate novelle a metà
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2445.3 kJ / 584.5 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1750.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12óra 45p
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.