Dispositivi & Accessori
Piselli con prosciutto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
13.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30min
Piselli al prosciutto
25min
Brodo di carne in pasta
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini al pomodoro
55min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Petto di pollo e zucchine
50min
Peperoni marinati
55min
Piselli al prosciutto
20min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Contorno di zucchine
30min