Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o 200 g di pomodori in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Torta di mele
1h 30min
Dado vegetale
1h
Polenta
1h
Orata al sale
40 min.
Seppie con i piselli
40 min.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min.
Pesto alla genovese
20min
Carciofi alla romana
50min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Purè di patate
50min
Roastbeef
55 min.