Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opzionale)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef
55 min
Purè di patate
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20min
Torta di mele
1h 30 min
Polenta
1h
Seppie con i piselli
40 min
Passato di verdure
50 min
Impasto per pizza
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Carciofi alla romana
50 min