Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Blintz Soufflé
1u. 10min
Faworki (crostoli)
2h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Black forest cake
5 godz.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Scroll bundt cake
2h 40min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min
Traditional crème brûlée
25h
Souffle pancakes with berries
40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min