Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honey
- 250 g honey (see Tips)
Cake layers
- 100 g walnuts
- 120 g caster sugar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 530 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cocoa powder
- 2 pinches sea salt
Rum
- 120 g water
- 30 g rum
Caramel icing
- 270 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 400 g tinned caramel (see Tips)
Assembley
- plain flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2260.2 kJ / 540.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Floating islands
1h
Almond tuiles
30min
Red Velvet Waffle
20 min
Molten chocolate cake
45 Min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Amaretto biscuits
30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Grape bakewell tart
1h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Traditional Apple pie
1h 30min
Triple chocolate layer cake
5 Std. 20 Min