![Baguette à la farine d'épeautre Baguette à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 119.7 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 781.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Mon pain de campagne maison
4klst 40 min
Pain de campagne
4h
Pain au levain
17 godz.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain de campagne en cocotte
2sa 10 dk
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux graines
5 godz.