
Versioni compatibili
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 patates douces (environ 230 g chacune)
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 banane coupée en morceaux
- 30 g de sauce sriracha
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 250 g de chou blanc coupé en morceaux
- 5 g de vinaigre de cidre
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche pour la finition
- 1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
- 1 citron vert coupé en tranches, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1122.8 kcal / 4697.6 kJ
- Proteine
- 24.5 g
- Grassi
- 75 g
- Carboidrati
- 95.5 g
- Fibre
- 17 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Sodio
- 1154.5 mg