Dispositivi & Accessori
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de cheddar en morceaux (2 cm)
-
50 g de poireau en tranches (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
150 g de lardons fumés150 g de bacon fumé en morceaux
-
50 g de dattes dénoyautées
-
100 g de flocons d'avoine
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g d'eau
-
50 g de noisettes non grillées et hachées (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
351.6 mg
Proteine
13 g
Calorie
1665 kJ /
397.9 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
28.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Porridges du matin
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Crème banane-tapioca
45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Lassi au concombre
5min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Porridge banane-miel
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min