Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
TM6

Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de cheddar, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de poireau, en tranches (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 150 g de bacon fumé, en morceaux
    o 150 g de lardons fumés
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 100 g de flocons d'avoine
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
  • 300 g d'eau
  • 50 g de noisettes non grillées et hachées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1665 kJ / 397.9 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
28.7 g
Grassi
26.3 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
3.7 g
Sodio
351.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative