Dispositivi & Accessori
Pane rustico
Prep. 15min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura classica
55min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Pane alle pere
28h
Crostata di mele
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Panini al müesli
Nessuna valutazione