Versioni compatibili
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 130 g d'oignons, en fines lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de chorizo, en petits cubes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 550 g de tomates, en fines rondelles
- 30 petites olives noires de Nice ou ou taggiasche
- poivre moulu
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Galette de ratatouille
1h 30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min