Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min