Dispositivi & Accessori
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Prep. 25min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2380 kJ /
572 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min