![Tarte aux champignons et beaufort Tarte aux champignons et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9679cf3aa9065101ce20df461ba98323/Derivates/617c5cbcccb91275cd211cd3403cec6096b976aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de patate douce
50 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 godz. 30 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Tourte au camembert
3h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1sa 55 dk
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min