Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 Std. 15 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min