Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Rougail morue
25 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Filet mignon à la provençale
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50 min