Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Rougail morue
25 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon à la provençale
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min