Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min