Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.9 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g d'anneaux de calamar surgelés
  • 175 g de poivrons rouges en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1589 kJ / 381 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...