Dispositivi & Accessori
Txilindron d'agneau
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
211.8 mg
Proteine
26.7 g
Calorie
2104 kJ /
502.9 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mets et vins
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Travers de porc sauce au café
40min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min