Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 181.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette jambon-épinards
35 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade vosgienne
45 Min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min