Dispositivi & Accessori
Brathering-Salat
Prep. 20min
Totale 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)600 g
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert1 Glas
-
Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert2
-
Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen600 g
-
Eisbergsalat in Stücken200 g
-
Kräutersalz1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1194 mg
Proteine
17 g
Calorie
1337 kJ /
320 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Kapern-Ei-Aufstrich
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Eier-Gemüse-Salat
35min