Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 50 g Champignons
- 1 TL Kapern
- 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 2869 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Pastitsio
1h 30 min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min