Dispositivi & Accessori
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Heringsstipp
-
Dill abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt200 g
-
Gewürzgurken in Stücken (2 cm)150 g
-
Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Schmand200 g
-
Senf, mittelscharf30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¼ - ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen20 g
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
-
Butter in Stücken70 g
-
Salz10 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)600 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Kresse-Beet zum Garnieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1927 mg
Proteine
20 g
Calorie
3079 kJ /
736 kcal
Grassi
58 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
33 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüseeintopf mit Klößchen
35min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h