Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteine
- 29.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 69.5 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 101.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Licuado verde
10 min
Licuado para el sistema inmunológico
5 min
Alambre de pescado
35min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 min
Duraznos al anís
12 godz. 30 min
Machaca con huevo
35min
Frijol con puerco
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Sopa italiana de papa
50min
Crepas mexicanas
1h 50 min