Dispositivi & Accessori
Pain sarde
Prep. 10min
Totale 3h 50min
16 morceaux
Ingredienti
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
94.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
954.6 kJ /
224.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain marocain
3h 40min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Simit
2h 10min
Pancakes ultra moelleux
50min
Donuts
3h 50min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklava doré
25h 25min
Temaki sushi
1h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain pide (pain turc)
2h