Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Pain au maïs portugais
5h
Raviolis frits au crabe
40min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Jus d'abricot
Nessuna valutazione
Croissants aux pépites de chocolat
5sa 40 dk
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Glace dulce de leche
12 Std. 20 Min
Croquets aux noix de pécan
55 min