Pain sarde
TM6 TM5 TM31

Pain sarde

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 250 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
    o 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de semoule de blé dur fine
  • 3 pincées de sel
  • farine, pour le plan de travail

Valori nutritivi
per 1 morceau
Calorie
954.6 kJ / 224.7 kcal
Proteine
7.2 g
Carboidrati
45.2 g
Grassi
0.9 g
Grassi saturi
0.1 g
Fibre
2.3 g
Sodio
94.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative