Pain sarde

Pain sarde

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 50min
16 morceaux

Ingredienti

  • d'eau
    250 g
  • de levure boulangère sèche
    10 g
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • de semoule de blé dur fine
    500 g
  • de sel
    3 pincées
  • farine pour le plan de travail

Valori nutritivi per 1 morceau

Calorie 224.7 kcal / 954.6 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 0.9 g
Carboidrati 45.2 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 94.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...