![Pain sarde Pain sarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e8c4d555205d49dd9fb9e1f807fb44c/Derivates/32558875d00c86c3812f50542b89b654360db564.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 500 g de semoule de blé dur fine
- 3 pincées de sel
- farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 954.6 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 94.3 mg
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