Dispositivi & Accessori
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prep. 25min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2179 kJ /
519 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Poulet épicé et riz coco
2h
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Bar à la portugaise
2h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Nessuna valutazione