Dispositivi & Accessori
Cottura del farro integrale
Prep. 10min
Totale 8h 40min
5 porzioni
Ingredienti
-
200 - 400 g di farro integrale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730 mg
Proteine
13 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso integrale
55min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Insalata di orzo
40min