Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Verdure miste insaporite
30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Mele insaporite (400 g)
15 min
Mele insaporite (200 g)
15 min
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Cipolle piccanti insaporite
20 min