Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
TM6 TM5

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio, a piccoli pezzi
    o Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1033 kJ / 247 kcal
Proteine
4.1 g
Carboidrati
33.2 g
Grassi
9.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Fibre
1.7 g
Sodio
579 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative