Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
- 80 g di aceto di mele
- 40 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Grattini
- 480 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uovo
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
-
1
rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 1 rametto di finocchietto selvatico - 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
- sale q.b. (opzionale)
- pepe bianco macinato q.b. (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2344.8 kJ / 560.5 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 416.5 mg
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