Dispositivi & Accessori
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla rossa di Tropea a rondelle sottili
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80 g di aceto di mele
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40 g di aceto di vino rosso
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di zucchero
Grattini
-
480 g di semola rimacinata di grano duro
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2 uovo
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120 g di acqua
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1 cucchiaino di curcuma in polvere
Emulsione e salmone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
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65 g di olio extravergine di oliva
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15 g di senape
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1 rametto di finocchietto selvatico1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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450 g di filetti di salmone fresco senza pelle a tocchetti (2 cm)
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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200 g di sedano a tocchetti (2 cm)
-
sale (opzionale) q.b.
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pepe bianco macinato (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
416.5 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2344.8 kJ /
560.5 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
65 g
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